Auberge des 3 Provinces
Our Restaurant

Our Restaurant

Les 3 Provinces

Chef André JACOULOT welcomes you in his hostel situated in the heart of the village of Vaux-sous-Aubigny

With its nicely laid tables, enjoy a traditional cooking.

The menus and “à la carte” courses will be a delight for gourmets.

Do not hesitate to book a table at our restaurant for your business or family meals by calling us at the following phone number 03 25 84 36 74 or by mail.

Our Menus

Beverage not included

Menu at 32.00€

Navarin d’agneau en aspic, coulis de poivron tomaté
ou
Ballottine de poisson aux légumes printaniers, sauce estragon

***

Paleron de veau braisé, risotto d’avoine
ou
Tian de la mer en crumble

***

Assiette de fromages
ou
Dessert du jour

Beverage not included

Menu at 48.00€

Pot au feu de canard et foie gras
ou
Saumon (label rouge) brioché beurre blanc citronné

***

Poire de veau fondante aux pleurotes
ou
Pavé de sandre rôti, rémoulade de légumes d’hiver, crème de radis noir

***

Dessert du moment

Appetizers

Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rosace de gambas sur poêlée de haricot Mungo, jus de volaille sauce soja
Salade de caille laquée au Marsala

Meat

Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d’oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre

Fish

Filets de sole meunière au beurre citronné
Pavé de cabillaud,moutarde noire et ses bulots
Filet de st pierre, aux morilles
Lasagne de tourteau, bisque d’étrilles

Cheese

Assiette de fromages de nos contrées accompagnéede sa petite salade de saison
Fromage blanc à la crème

Dessert

((Préparation 30 minutes))
Mousse de chocolat blanc, beurre d’orange
Profiteroles aux pommes rôties au miel, glace caramel
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Soufflé chaud Ananas Victoria
Moelleux de chocolat noir aux cassis

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