Auberge des 3 Provinces
Notre Restaurant

Notre Restaurant

Les 3 Provinces

Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.

Découvrez une cuisine de tradition et du terroir mêlant produits frais et locaux.  

Menus et carte régaleront les gourmets petits et grands. 

Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 88 31 98 ou par mail en cliquant ici.

Nos Menus

Boisson non comprise

Menu à 35.00€

Jambon persillé cuit à l’auberge
ou
Cigare de saumon, petits légumes au vin blanc

***

Blanquette de veau printanière
ou
Lasagne de poisson à l’ail des ours

***

Assiette de fromages
ou
Dessert du jour

Boisson non comprise

Menu à 49.00€

Pot au feu de canard aux pointes d’asperges
ou
Turban de plie, minestrone de légumes à la senteur crustacé 

***

Paleron de veau fondant cuit en cocotte aux pleurotes 
ou
Rôti de lotte sur fricassée de culs d’artichauts, pomme de terre grenaille

***

Desserts du moment

Entrée

Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Cromesquis de  tête de veau, queues de langoustines, compotée de blanc de poireau 
Gambas rôties sur rouelle d’andouille de Guémené, caviar d’aubergine à la tomate sèche, vinaigrette au cumin torréfié  

Viande

Filet de boeuf sauce au poivre (Franc Comtois)
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d’oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre
Fraise de veau poulette

Poisson

Filet de Saint-Pierre aux asperges riz crémé sauce aux morilles
Blanc de turbot aux morilles
Filet de sole meunière
Filets de perche meunière

Fromage

Assiette de fromages de nos contrées accompagnéede sa petite salade de saison
Fromage blanc à la crème

Dessert

((Préparation 30 minutes))
Omelette Norvégienne
Profiteroles à la poire sauce carambar
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Soufflé chaud Ananas Victoria
Moelleux de chocolat noir aux griottes
Baba au Rhum

Retour en haut