Auberge des 3 Provinces
Notre Restaurant
Notre Restaurant
Les 3 Provinces
Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.
Découvrez une cuisine de tradition et du terroir mêlant produits frais et locaux.
Menus et carte régaleront les gourmets petits et grands.
Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 88 31 98 ou par mail en cliquant ici.
Nos Menus
Menu à 32.00€
Pressé de maquereaux et légumes de saison, sauce césar
ou
Araignée de porc panée au panko, coulis tandoori
***
Blanquette de sot l’y laisse de dindonneau à l’ancienne
ou
Parmentier de la mer, sauce curry
***
Assiette de fromages
ou
Dessert du jour
Menu à 48.00€
Rable de lapin confit fourré au foie-gras, rémoulade de céleri au raifort
ou
Saint-Jacques snackées sur salade de courge spaghetti, huile vierge de noix
***
Chou farci au ris de veau, gigot de lotte et bouillon de volaille sauce Thaï
ou
Joue de veau fondante, fricassée de champignons de saison
***
Desserts du moment
Entrée
Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Cromesquis de pied de cochon, salade de harengs pomme de terre à l’huile
Gambas rôties sur rouelle de saucisse de Morteau, caviar d’aubergine à la tomate sèche, vinaigrette au cumin torréfié
Viande
Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d’oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre
Poisson
Pavé de sandre rôti aux girolles
Blanc de turbot aux morilles
Filet de sole meunière
Fromage
Assiette de fromages de nos contrées accompagnéede sa petite salade de saison
Fromage blanc à la crème
Dessert
((Préparation 30 minutes))
Pavlova à la main de bouddha (citron), mousse au miel
Profiteroles ananas rôti au miel, glace noix de coco mangue
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Soufflé chaud Ananas Victoria
Moelleux de chocolat noir aux griottes