Auberge des 3 Provinces
Notre Restaurant

Notre Restaurant
Les 3 Provinces
Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.
Découvrez une cuisine de tradition et du terroir mêlant produits frais et locaux.
Menus et carte régaleront les gourmets petits et grands.
Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 88 31 98 ou par mail en cliquant ici.
Nos Menus

Menu à 35.00€
Pâté en croûte de canard aux brisures de châtaignes
ou
Mille-feuille de saumon, trio de betteraves, salade de saison et chiffonnade de speck
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Jambonnette de volaille façon Gaston Gérard
ou
Croustillant de la mer sur compotée de choi vert, sauce moutarde à l’ancienne
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Assiette de fromages
ou
Dessert du jour
Menu à 49.00€
Tourte de homard aux champignons de saison et sa bisque
ou
Selle d’agneau fourrée au foie gras, farce fine de champignons à la sauge
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Langue de chat (coeur de rumsteck), compotée d’oignons rouges aux éclats de noix, pomme de terre grenaille
ou
Darne d’omble chevalier panée aux sésames dorés, étuvée de chou rouge et jus de veau au Marsala
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Desserts du moment


Entrée
Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Cromesquis de tête de veau, queues de langoustines, compotée de blanc de poireau
Gambas rôties sur rouelle d’andouille de Guémené, caviar d’aubergine à la tomate sèche, vinaigrette au cumin torréfié
Viande
Filet de boeuf sauce au poivre (Franc Comtois)
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d’oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre
Fraise de veau poulette
Poisson
Pavé de sandre aux girolles, pomme de terre grenaille
Blanc de turbot aux morilles
Filet de sole meunière
Filets de perche meunière
Fromage
Assiette de fromages de nos contrées accompagnéede sa petite salade de saison
Fromage blanc à la crème
Dessert
((Préparation 30 minutes))
Omelette Norvégienne au parfum du moment
Profiteroles à la poire, glace nougat
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Soufflé chaud Ananas Victoria
Moelleux de chocolat noir aux griottes
Pavlova aux fruits exotiques