Plat Restaurant Les  Provinces
Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Restaurant : Les 3 Provinces

Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.

Aux tables joliement dressées, appréciez une cuisine de traditions.

Menus et carte régaleront les gourmets.

Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 88 31 98 ou par mail en cliquant ici.

Nos Menus



Menu à 30 euros

Boisson non comprise

Soupe de poissons préparée à l’Auberge, croûtons et rouille

ou

Pancetta d’agneau panée en croûte d’herbes

***

Blanquette de veau à l’ancienne

ou

Pavé de saumon cuit à l’unilatéral, chou vert confit, crème de moutarde


***

Assiette de fromages

ou

Dessert du jour

Plat Restaurant Les  Provinces

Menu à 48.00 euros

Boisson non comprise

Cromesquis de hadock, accompagnés de sa petite salade au magret de canard fumé

ou

Lapin en gelée parfumé aux herbes plates, fourré au foie gras

***

Filet de canette aux griottes purée de patate douce

ou

Filet de rascasse Sébaste sur compotée de chou rouge aux noix, sauce au vin

***

Assiette de fromages

***

Dessert du moment

Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Carte


ENTRÉE

Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rosace de gambas sur poêlée de haricot Mungo, jus de volaille sauce soja
Salade de caille laquée au Marsala

Poisson

Pavé de sandre rôtie aux culs d'artichaud barigoule
Blanc de turbot aux morilles
Rouelle de tête de veau tiède, demi homard, vinaigrette au cumin torréfié
Tourteau en croûte, crème de corail

Viande

Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre

Fromage

Plateau de fromages
Fromage blanc à la crème

Dessert

(Préparation 30 minutes)
Bonbons de poire aux dattes, sauce réglisse
Profiteroles aux griottes rôties au miel, glace vanille
Mousse au chocolat blanc, beurre d’orange
Soufflé chaud Ananas Victoria
Mœlleux de chocolat noir aux cassis