Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.
Aux tables joliement dressées, appréciez une cuisine de traditions.
Menus et carte régaleront les gourmets.
Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 88 31 98 ou par mail en cliquant ici.
Boisson non comprise
Soupe de poissons préparée à l’Auberge, croûtons et rouille
ou
Pancetta d’agneau panée en croûte d’herbes
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Blanquette de veau à l’ancienne
ou
Pavé de saumon cuit à l’unilatéral,
chou vert confit, crème de moutarde
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Assiette de fromages
ou
Dessert du jour
Boisson non comprise
Cromesquis de hadock, accompagnés de sa petite salade au magret de canard fumé
ou
Lapin en gelée parfumé aux herbes plates,
fourré au foie gras
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Filet de canette aux griottes purée de patate douce
ou
Filet de rascasse Sébaste sur compotée de chou rouge aux noix, sauce au vin
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Assiette de fromages
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Dessert du moment
Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rosace de gambas sur poêlée de haricot Mungo, jus de volaille sauce soja
Salade de caille laquée au Marsala
Pavé de sandre rôtie aux culs d'artichaud barigoule
Blanc de turbot aux morilles
Rouelle de tête de veau tiède, demi homard,
vinaigrette au cumin torréfié
Tourteau en croûte, crème de corail
Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre
Plateau de fromages
Fromage blanc à la crème
(Préparation 30 minutes)
Bonbons de poire aux dattes, sauce réglisse
Profiteroles aux griottes rôties au miel,
glace vanille
Mousse au chocolat blanc, beurre d’orange
Soufflé chaud Ananas Victoria
Mœlleux de chocolat noir aux cassis