Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Restaurant : Les 3 Provinces

Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.

Aux tables joliement dressées, appréciez une cuisine de traditions.

Menus et carte régaleront les gourmets.

Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 88 31 98 ou par mail en cliquant ici.

Nos Menus



Menu à 28 euros

Boisson non comprise

Pâté en croute de canard
aux châtaignes et cèpes
ou
Soupe de poissons cuite à l'auberge

***

Quenelles de veau à l'ancienne, préparées à l'auberge
ou
Pavé de saumon cuit côté peau à l'oriental

***

Assiette de fromages
ou
Dessert du jour

Plat Restaurant Les  Provinces

Menu à 45.00 euros

Boisson non comprise

Rillettes d'oie fourrées au fois gras,
parfumées aux copeaux de truffe de Bourgogne
ou
Salade de noix de St jacques,
vinaigrette cumin torréfié, grenade

***

Filet de loup en pot au feu,
accompagné de son os à moelle gratiné

ou
Filet de canette aux griottes,
purée de légumes anciens

***

Plateau de fromages

***

Dessert du moment

Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Carte


ENTRÉE

Terrine de foie gras parfumé au porto blanc
Bonbons de Langres(fromage) accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Carpaccio de saumon d’écosse,accompagné de son pannequet aux trois saumon
Minestrone de légume, queues de langoustines rôties

Poisson

Filets de sole, beurre citronné
Pavé de sandre rôti aux culs d'artichaut Barigoule
Blanc de turbot aux girolles

Viande

Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre

Fromage

Plateau de fromage
Fromage blanc à la crème

Dessert

(Préparation 30 minutes)
Crème brûlée vanille Bourbon
Profiteroles et sa giboulée de fruit de saison au miel
Fruit du marché en habit de fruits frais
Soufflé chaud ananas Victoria
Mœlleux de chocolat noir en aumônière
Mousse de chocolat blanc beurre d’orange